садовые декоративные постройки
|
|
shurik-master | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
Мастер
Статус: Offline
| вопрос-обработка деревянных изделий. Добавлено (06.06.2010, 14:29) --------------------------------------------- из опыта:обрабатывал сидушку качели-(дерево 8% влажности)прозрачным пинотексом 3 раза по инструкции-2,5 года состояние хорошее;опорные столбы-(дерево 22% влажности)цветным-состояние терпимое;лавочка-(дерево 30%влажности) прозрачным-за 3 года 2 раза приходилось прокрашивать.(материал заказчика)
|
|
| |
julgolovach | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 10:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Занимаюсь аграрным прмыслом, и столкнулся с проблемой , что не где хранить жидкое удобрение, посоветовали резервуар для жидкого удобрения компании ООО"ЦентрРезервуарСервис" https://rezervuarservis.com/ . Компания занимается строительством резервуаров их проэктированием и утсановкой, учли все мои пожелания, и я остался очень доволен своей покупкой!
|
|
| |
natayovzhik | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 12:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
|
|
| |
demi | Дата: Суббота, 26.01.2019, 12:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы в прошлом году строили беседку на даче, обращались в компанию "Вуд-Инжиниринг" Нам все понравилось и в плане строительства, и в плане бюджета. Проектов у них масса. Так что, если задумали теплицу, можете смело к ним обращаться. Проверено...
|
|
| |
koleg5992 | Дата: Суббота, 03.07.2021, 19:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата demi ( ) Мы в прошлом году строили беседку на даче, обращались в компанию "Вуд-Инжиниринг" Нам все понравилось и в плане строительства, и в плане бюджета. Проектов у них масса. Так что, если задумали теплицу, можете смело к ним обращаться. Проверено... Что-то я у них на сайте не нашел информацию о том, что они занимаются строительством теплиц. У них масштабные проекты, строительство домов, коттеджей, дач, бань, пр. Или я не там смотрел?
|
|
| |
evgeniievtushenko472 | Дата: Вторник, 13.07.2021, 17:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата koleg5992 ( ) Что-то я у них на сайте не нашел информацию о том, что они занимаются строительством теплиц. У них масштабные проекты, строительство домов, коттеджей, дач, бань, пр. Или я не там смотрел? На сайте https://wood-engineer.com/stroitelstvo-chastnyh-domov/ может быть не вся информация, поэтому лучше свяжитесь со специалистами, если Вам нужно уточнить данный вопрос. Они мне строили дом, поэтому я увы не подскажу насчет теплиц
|
|
| |